top of page

Tarte aux poivrons de maman ❤️

Photo du rédacteur: Pauline BudynskiPauline Budynski

Dernière mise à jour : 3 avr. 2020


Tarte aux poivrons de maman ❤️
 

Ingrédients : pour une tarte


  • 5 poivrons

  • Une pâte brisée

  • 1,5 CS de sucre complet (ou autre)

  • 1 oignon

  • 3 tomates

  • 4 oeufs

  • 2 CS de vinaigre balsamique

  • 20 cL de crème allégée liquide

  • Herbes de Provence, sel, poivre

  • 1 CS de farine

  • Moutarde à l'ancienne

  • 1/2 verre d'eau

 

Préparation :


  1. Emincer les poivrons en lamelles, ainsi que l'oignon

  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, et y faire cuire les légumes. Attendre qu'ils soient bien dorés, puis ajouter le sucre, le vinaigre, l'eau, sel, poivre et herbes de Provence. Faire confire le tout, environ 25 min à feu moyen

  3. Ajouter les tomates coupées en petits dés, et attendre qu'elles fondent

  4. Préchauffer le four à 180°C

  5. Placer la pâte à tartre dans un moule, la piquer, et y placer sur le fond de la moutarde à l'ancienne

  6. Préparer l'appareil en mélangeant : les oeufs, la crème, et la farine

  7. Placer les légumes sur la tarte, ajouter l'appareil et faire cuire 40 min

312 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page