Pancakes đŸ„ž

Mis Ă  jour : avr. 2


Pancakes đŸ„ž

Ingrédients : pour 4 personnes


  • 4 oeufs

  • 300 g de farine semi-complĂšte (ou normale)

  • 300 mL de lait vĂ©gĂ©tal (ou de vache)

  • 2 CC de levure

  • 1 pincĂ©e de sel

Préparation :


  1. SĂ©parer les blancs des jaunes

  2. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

  3. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, le lait

  4. Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients secs, farine, levure

  5. Ajouter la préparation liquide au saladier contenant farine et levure

  6. Incorporer délicatement les blancs en neige

  7. Faire cuire Ă  feu moyen dans une poĂȘle prĂ©alablement huilĂ©e pendant quelques secondes, puis les retourner

  8. Bonne dĂ©gustation đŸ˜‹đŸ„ž

Le petit + :


➜ Vous pouvez prĂ©parer la pĂąte Ă  l'avance et la conserver au frais jusqu'Ă  3 - 4 jours

64 vues

06.14.02.70.02

©2020 par Pauline BUDYNSKI - Diététicienne Nutritionniste