Ingrédients : pour 2 personnes
160 g de pâtes complètes
200 g de blancs de poulet
300 g de brocolis (frais ou surgelés)
120 mL de crème de soja
100 g de parmesan
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation :
Couper les têtes de brocolis en fleurettes
Porter à ébullition un grand volume d'eau
Ajouter les brocolis et laisser cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres
Dans un mixeur ajouter les brocolis et la crème de soja
Mixer jusqu'à obtention d'une sauce lisse
Mettre la sauce dans une casserole et ajouter le parmesan jusqu'à ce qu'il fonde
Faire cuire les pâtes en suivant les indications de l'emballage
En parallèle, faire dorer les morceaux de poulets avec un filet d'huile d'olive
Assaisonner avec le sel et le poivre puis l'ajouter à la crème de brocolis
Servir le tout, bonne dégustation 😋
Commenti