Ingrédients : pour 6 muffins
100 g de farine
100 g de flocons d'avoine
1/2 sachet de levure chimique
Une pincée de sel
3 CS de miel
100 g de compote de pomme sans sucres ajoutés
1 CS d'huile de coco fondue
100 g de fromage blanc
1 CS de lait végétal ou non
garniture au choix
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, placer les flocons d'avoine, la farine, la levure et le sel, bien mélanger
Ajouter l'huile de coco fondue, le miel, le fromage blanc, le filet de lait, et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène (il est normal que le mélange paraisse épais)
Dans des moules à muffin, placer une cuillère à soupe de pâte, et mettez y la garniture au choix (ici j'ai fait confiture, carré de chocolat, noix), puis remettre une cuillère de pâte pour recouvrir le tout
Placer au four 20 à 25 min
Comments