![](https://static.wixstatic.com/media/2d0581_781cea2d8232480eaab676915f8f3123~mv2.jpg/v1/fill/w_828,h_1024,al_c,q_85,enc_auto/2d0581_781cea2d8232480eaab676915f8f3123~mv2.jpg)
Ingrédients :
5 belles pommes
150 g de farine d'épeautre (ou normale)
100 g de farine semi-complète (ou normale)
3 oeufs
100 g de compote sans sucres ajoutés 90 g de sucre de coco (ou sucre de votre choix)
1 sachet de levure chimique
1 CS de vinaigre de cidre (il ne se sent pas)
250 mL de lait d'amande
100 g de poudre d'amande
Cannelle (facultatif)
Préparation :
Préchauffer le four à 180 g degrés
Peler les pommes et les couper en petits dés
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter la compote et le lait petit à petit, finir en ajoutant les pommes
Placer dans un moule beurré, et enfourner 40 min
Comments