Dahl de lentilles corail, patates douces et ├ępinards ­čç«­čç│


Temps de pr├ęparation : 10min - Temps de cuisson : 30min

Ingr├ędients (pour 4 pers) :

  • 400 g de patates douces

  • 150g de lentilles corails

  • 400g d'├ępinards frais

  • 2 oignons

  • 20cl de lait de coco

  • 3 cc de curry

  • 2 cc de gingembre en poudre

  • 1 citron vert

  • 1 cc de coriandre en poudre

  • sel, poivre

  • huile d'olive

Pr├ęparation :

  1. Peler les oignons et les patates douces. Couper en lamelles les oignons et en petits cubes les patates douces

  2. Dans une cocotte ou dans une casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer l'oignon. Ajouter les ├ępices et faire cuire 1min

  3. Ajouter le lait de coco, sel, poivre et porter ├á ├ębullition

  4. Ajouter les lentilles et les patates douces. Faire cuire ├á couvert 20min ├á petite ├ębullition et ├á couvert

  5. Ajouter les ├ępinards, et cuire encore 10min jusqu'├á ce qu'ils fondent totalement

  6. Servir avec du jus de citron vert et du persil

Le petit + :