Crumble pommes et figues ūüćé

Mis à jour : 2 avr. 2020


Crumble pommes et figues ūüćé

Ingrédients :


‚ěú Pour les fruits :

  • 500 g de figues fraiches

  • 500 g de pommes √©pluch√©es et √©p√©pin√©es

  • 40 g d'huile de coco

  • 40 g de sucre de coco (ou sucre complet)


‚ěú Pour la p√Ęte :

  • 40 g d'huile de coco

  • 50 g de poudre d'amande

  • 50 g de sirop d'√©rable (ou agave)

  • 100 g de farine d'√©peautre (ou autre)

Préparation :


  1. Couper les figues en cubes, ainsi que les pommes

  2. Mettre le tout dans une poêle, avec l'huile de coco et le sucre

  3. Bien laisser les figues se déshydrater et faire légèrement confire le tout (environ 8 à 10 minutes)

  4. Pr√©chauffer le four √† 210¬įC

  5. Pour la p√Ęte, m√©langer tous les ingr√©dients jusqu'√† ce qu'elle devienne bien granuleuse (si elle colle n'h√©sitez pas √† rajouter de la farine)

  6. Dans un plat allant au four, d√©poser les fruits et la p√Ęte √† crumble

  7. Enfourner le tout pour 25 - 30 minutes