Crumble pommes et figues 🍎
- Pauline Budynski
- 12 févr. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 2 avr. 2020

Ingrédients :
➜ Pour les fruits :
500 g de figues fraiches
500 g de pommes épluchées et épépinées
40 g d'huile de coco
40 g de sucre de coco (ou sucre complet)
➜ Pour la pâte :
40 g d'huile de coco
50 g de poudre d'amande
50 g de sirop d'érable (ou agave)
100 g de farine d'épeautre (ou autre)
Préparation :
Couper les figues en cubes, ainsi que les pommes
Mettre le tout dans une poêle, avec l'huile de coco et le sucre
Bien laisser les figues se déshydrater et faire légèrement confire le tout (environ 8 à 10 minutes)
Préchauffer le four à 210°C
Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'elle devienne bien granuleuse (si elle colle n'hésitez pas à rajouter de la farine)
Dans un plat allant au four, déposer les fruits et la pâte à crumble
Enfourner le tout pour 25 - 30 minutes
Bonne dégustation 🍎😋
Le petit + :
➜ Cette recette marche avec n'importe quels fruits de saison (de préférence)
Comments