Crumble pommes et figues 🍎

Mis Ă  jour : avr. 2


Crumble pommes et figues 🍎

Ingrédients :


➜ Pour les fruits :

  • 500 g de figues fraiches

  • 500 g de pommes Ă©pluchĂ©es et Ă©pĂ©pinĂ©es

  • 40 g d'huile de coco

  • 40 g de sucre de coco (ou sucre complet)


➜ Pour la pñte :

  • 40 g d'huile de coco

  • 50 g de poudre d'amande

  • 50 g de sirop d'Ă©rable (ou agave)

  • 100 g de farine d'Ă©peautre (ou autre)

Préparation :


  1. Couper les figues en cubes, ainsi que les pommes

  2. Mettre le tout dans une poĂȘle, avec l'huile de coco et le sucre

  3. Bien laisser les figues se déshydrater et faire légÚrement confire le tout (environ 8 à 10 minutes)

  4. Préchauffer le four à 210°C

  5. Pour la pùte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'elle devienne bien granuleuse (si elle colle n'hésitez pas à rajouter de la farine)

  6. Dans un plat allant au four, déposer les fruits et la pùte à crumble

  7. Enfourner le tout pour 25 - 30 minutes

  8. Bonne dĂ©gustation 🍎😋

Le petit + :


➜ Cette recette marche avec n'importe quels fruits de saison (de prĂ©fĂ©rence)

8 vues

06.14.02.70.02

©2020 par Pauline BUDYNSKI - Diététicienne Nutritionniste