top of page

Crumble pommes et figues 🍎

Dernière mise à jour : 2 avr. 2020


Crumble pommes et figues 🍎
 

Ingrédients :


➜ Pour les fruits :

  • 500 g de figues fraiches

  • 500 g de pommes épluchées et épépinées

  • 40 g d'huile de coco

  • 40 g de sucre de coco (ou sucre complet)


➜ Pour la pâte :

  • 40 g d'huile de coco

  • 50 g de poudre d'amande

  • 50 g de sirop d'érable (ou agave)

  • 100 g de farine d'épeautre (ou autre)

 

Préparation :


  1. Couper les figues en cubes, ainsi que les pommes

  2. Mettre le tout dans une poêle, avec l'huile de coco et le sucre

  3. Bien laisser les figues se déshydrater et faire légèrement confire le tout (environ 8 à 10 minutes)

  4. Préchauffer le four à 210°C

  5. Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'elle devienne bien granuleuse (si elle colle n'hésitez pas à rajouter de la farine)

  6. Dans un plat allant au four, déposer les fruits et la pâte à crumble

  7. Enfourner le tout pour 25 - 30 minutes

  8. Bonne dégustation 🍎😋

 

Le petit + :


➜ Cette recette marche avec n'importe quels fruits de saison (de préférence)

69 vues0 commentaire
bottom of page