Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson 5 min (ou 15 si au four)
Ingrédients : pour 6 croques monsieur
12 tranches de pain de mie complet
1 poivron
8 champignons de Paris
1 oignon
Une boule de mozzarella
6 CC de pesto
6 tomates séchées
Une poignée d'épinards frais
Huile d'olive
Préparation :
Laver et détailler tous les ingrédients en petits morceaux
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive, et ajouter le poivron et l'oignon, laisser dorer le tout. Ajouter les champignons, et ajouter un verre d'eau (une tasse à expresso). Couvrir et faire cuire 5min, puis découvrir et laisser s'évaporer l'eau
Sur 6 tranches de pain, étaler 1 cc de pesto, y mettre un peu de pousses d'épinard frais, la garniture chaude, les tomates séchées, et la mozzarella. Refermer avec une tranche de pain
Faire cuire dans un appareil à croque monsieur ou à panini ou 15min dans un four à 180°C en les retournant à mi-cuisson
コメント