Crêpes soufflées aux courgettes


Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 pers) :

  • 2 courgettes

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 4 oeufs

  • 3 CS de farine de petit épeautre (ou normale)

  • Persil

  • 100 g de gruyère rapé

  • huile d’olive

  • sel, poivre

Sauce :

  • 200 g de fromage blanc

  • 1 jus de citron

  • Ciboulette

  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Râper la courgette et la placer dans un saladier

  2. Emincer l’oignon, presser l’ail, les ajouter aux courgettes, ainsi que le gruyère, le persil.

  3. Ajouter le sel, le poivre, et bien mélanger

  4. Ajouter un oeuf entier, bien mélanger

  5. Séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes à la préparation précédente, mélanger et monter les blancs neiges fermement