Ingrédients : pour 4 personnes
1 brocolis
2 poivrons
1 oignon
200 g de lardons de bacon
1 brique de crème allégée 4% MG
400 - 500 g de spaghetti au blé complet
Huile d'olive
Poivre
Préparation :
Faire chauffer deux grandes casseroles d'eau
Tailler les têtes de brocolis en fleurettes
Les mettre dans l'eau chaude 8 minutes puis les égoutter
Parallèlement faire cuire les pâtes dans le second volume d'eau
Couper l'oignon en lamelles ainsi que les poivrons préalablement épépinés
À la poêle, faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive
Ajouter les poivrons, avec un fond d'eau (n'hésitez pas à en remettre si ça colle)
Une fois le tout fondant, ajouter les lardons, bien faire revenir
Quand ils sont dorés, ajouter la crème, la porter légèrement à ébullition
Ajouter les têtes de brocolis
Bonne dégustation 🧑🏼🍳
Comments