Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
150 g de compote sans sucres ajoutés
3 oeufs
50 mL de lait de coco (ou autre)
80 g de sirop d’agave
125 g de farine de petit épeautre (ou farine de blé semicomplète ou normale)
1 sachet de levure
1 CC de vinaigre de cidre
20 g de cacao non sucré
Vanille en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger la compote et le sirop d’agave.
Ajouter les jaunes d’oeufs, le lait de coco, la farine, la levure et le vinaigre de cidre
Monter les blancs en neige, et les incorporer très délicatement dans la préparation
Séparer la préparation en deux, mettre dans l’une la vanille en poudre et dans l’autre le cacao
Dans un moule à cake beurré (ou alors prenez un papier cuisson que vous humidifiez, essorez, pour lui faire prendre la forme du moule) Alterner les deux pâtes, puis passer une fourchette en travers pour faire le marbrage
Enfourner 30 à 40 min, la lame d’un couteau doit ressortir sèche
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