Ingrédients : pour 6 personnes
2 oeufs
100 mL de lait d'amande (ou autre)
80 g de farine de châtaigne (ou autre)
80 g de sucre de coco (ou autre sucrant)
100 g de purée d'amande
40 g de poudre d'amande
40 g de noix de coco râpée (ou 80 g de poudre d'amande)
150 g de chocolat
Une pincée de fleur de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau
Mélanger la purée d'amandes, le sucre et le chocolat fondu. Ajouter le lait et les oeufs
Ajouter la farine, la poudre d'amande, puis la poudre d'amande, la noix de coco, et la fleur de sel. Placer dans un moule, et faire cuire 15min (si vous voulez un brownien plus sec, vous pouvez augmenter jusqu'à 25min)
Le petit + :
➜ Ce brownie est très modulable, un peu un "fond de placard", on peut y mettre de la farine blanche simple, tout comme du lait de vache. On peut également remplacer la purée d'amande par du beurre de cacahuète, ou autre purée d'oléagineux
➜ Vous pouvez faire votre purée d'amande vous même : torréfier les amandes 15min à 180°C, puis les mixer jusqu'à obtenir la texture d'un beurre
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